Ваш питомец — наше вдохновение.

Отзывы о корме для кошек Felix®

Кот Феликс очень любит влажный (wet) и сухой (dry) корм PURINA® Felix®. И он уверен, что остальные кошки с ним согласны. Мы также хотим знать мнение хозяев. Расскажите, какой вкус предпочитает ваш питомец. Может быть, это лакомство со вкусом ягненка, кролика, рыбки, мяса птицы? Или кошка без ума от насыщенного вкуса курицы с томатами и лосося с цукини? На что она готова, чтобы получить порцию аппетитных кусочков? Делитесь впечатлениями от нашего корма. Регистрация на сайте не требуется! Все, что нужно — это ваши теплые слова и отзывы о любимых блюдах питомцев.
Оставьте свой отзыв о корме Felix®
Осталось 600 символов
Влада
Корм С курицей и томатами в желе
Это самое любимое, просить готов часами)))
19.11.2015
Людмила
Корм С курицей и томатами в желе
У меня живут замечательные кот Ричард и кошка Фенечка. Из всех предлагаемых кормов они выбрали только Felix. А больше всего любят курицу или говядину с томатами. Нет лучше еды. Просто кормить и вкусно есть!
19.11.2015
Виктория
Корм С форелью и зелёнью в желе
С форелькой самый любимый)))царская еда для кота)))
19.11.2015
Галина
Корм С кроликом в желе
НУ, очень ВКУСНО .... ))))) МУР-РРРРР
18.11.2015
КоТ_и_ЮлЯ
Корм С лососем и цукини в желе
Моего котика тоже зовут Феликс. И как ни странно, он в восторге от этого корма. Поговорка гласит: Как лодку назовёшь, так она и поплывет. Он такой де умный, весёлый и подвижный. Он очень любит этот корм, особенно с какой-нибудь рыбкой! (Мне кстати 10 лет, могу ошибаться в расставлении запятых). Я даю котику 7 месяцев этот корм по 4 раза в день. Он пухленький британчик)))
18.11.2015
елена
Корм С курицей и томатами в желе
просто супер корм муська в восторге
18.11.2015
Ирина
Корм С курицей и томатами в желе
Здравствуйте! Мой кот Малыш и Кошка Симона, очень обожают Felix курица с томатами. Мне достаточно только показать пакет Felix и мои питомцы начинают нервно мяукать: дай, дай, дай!!! Хорошо что у нас есть такой аппетитный обед и ужин! Спасибо Felix!!!
17.11.2015
Виктория
Корм С курицей и томатами в желе
Мой кот больше всего в восторге от феликса с курицей и томатами)) и запах у корма очень приятный)))
17.11.2015
Виталий
Корм С говядиной в желе
Было очень вкусно!
17.11.2015
Никнейм
Корм С лососем в желе
Мой котик Феликс очень любит этот корм. Мы купили его, хотели попробовать, а мяука как налетел! Огромное спасибо тем, кто его производит!
17.11.2015
Татьяна
Корм С курицей и томатами в желе
У нас живут 2 котика Матис и Марсель. Сначала я покупала пару упаковочек чтобы иногда попотчевать питомцев, но видя как им нравится Феликс, кушают его с большим аппетитом, и как они потом играют ( носятся "как угорелые") стала покупать большее количество. По вкусу им больше нравится курица с томатами или индейка. В общем все довольны - коты сыты вкусняшкой, а мне нравится как они выглядят и цена конечно.
17.11.2015
Юлия
Корм С курицей и томатами в желе
Мы перепробовали очень много разлиных кормов, но наш кот Марсель просто безума от корма Феликс, ну так еще бы там прям кусочки мяса в сочетании с различными соусами мммм лапки оближешь)))) С большим удовольствием наш кот Марсель съедает все до последней капли и потом нас благодорит своей лаской. Он очень доволен что мы его кормим именно этим кормом, по нему прям видно)))) Стоит взять в руки пачку как кот тут как тут, все понятно по его взгляду что ему очень нравится)))) Советуем всем!!!!!
17.11.2015
Вероники
Корм С лососем в желе
Кошка уплетает за обе щеки )))еще очень любит корм -треска в томатном соусе мммммм
16.11.2015
Оксана
Корм С кроликом в желе
Моя кошка Клеопатра (Клёпочка), тоже обожает этот корм. Она знает, где дома хранятся запасы этой "ням-нячки" и может долго сидеть у дверцы шкафа с вожделёной едой...Вдруг дверца распахнётся и весь несметный выбор падёт прямо к её мохнатым лапкам. Какой выбор! Но подскажите , с чего же начать!!Хозяева, на помощь!!!
16.11.2015
Галина
Корм С говядиной в желе
Мои кошки (у меня их 3) очень обожают корм Феликс с любым вкусом .Съедают без остатка .Обожают корм Феликс.
16.11.2015
Марина
Корм С кроликом в желе
я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОРМОМ ФЕЛИКС. МОЯ КОШКА ДЖИНА ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ.
15.11.2015
Елена
Корм С кроликом в желе
Нашего кота зовут Гоша. Он - помесь британца с сиамом. Корм Феликс он выбрал сам из всего ассортимента, который предлагал магазин. Мы покупаем все вкусы, какие есть, и чередуем их. Нравятся все!
15.11.2015
Юлия Пирогова
Корм С лососем в желе
Моим питомцам очень нравится вся продукция Феликс они с удовольствием съедают всё до последней крошки, и бывает даже обманывают мою бабушку и выпрашивают по второму пакетику.
15.11.2015
никита
Корм С форелью и зелёнью в желе
Отличный корм.
14.11.2015
женя
Корм С лососем и цукини в желе
очень любит муся фелик. и особенно лосось. весь пакетик на ура, муся скушала с утра.......
14.11.2015
5 6 7 8 9