Ваш питомец — наше вдохновение.

Отзывы о корме Felix®

Кот Феликс очень любит влажный (wet) и сухой (dry) корм PURINA® Felix®. И он уверен, что остальные кошки с ним согласны. Мы также хотим знать мнение хозяев. Расскажите, какой вкус предпочитает ваш питомец. Может быть, это лакомство со вкусом ягненка, кролика, рыбки, мяса птицы? Или кошка без ума от насыщенного вкуса курицы с томатами и лосося с цукини? На что она готова, чтобы получить порцию аппетитных кусочков? Делитесь впечатлениями от нашего корма. Регистрация на сайте не требуется! Все, что нужно — это ваши теплые слова и отзывы о любимых блюдах питомцев.
Оставьте свой отзыв о корме Felix®
Осталось 600 символов
Наталья
Корм С индейкой в желе
Без феликса жить не можем! !! Я даже незнаю что со мной мой зайчик сделает если положенную норму в день не даш:-)
30.11.2015
Светлана
Корм С кроликом в желе
Мы без ума от Felix.Очень его любим.Если у нас на обед Felix !!!!!!!!
30.11.2015
Ирина
Корм С форелью и зелёнью в желе
Классный корм моему котёнку очень нравится
29.11.2015
Анастасия
Корм С кроликом в желе
Феликс лучший в мире корм! Очень нравится нам он! Котик счастлив, я довольная! Покупайте!Накормите! Очень вкусно и полезно! Феликс знает в этом толк!
29.11.2015
Анастасия
Корм С кроликом в желе
Самый лучший в мире корм! Очень нравится нам он! Котик счастлив, я довольна! Покупайте! Накормите! Очень вкусно! Феликс знает к этом толк!
29.11.2015
Алёна
Корм С кроликом в желе
Корм отличный кошка кушает с удовольствием!!!
29.11.2015
марьяна
Корм С кроликом в желе
не знаю как ваши ,но моя кошка просто балдеет когда ест корм с курицей в желе
28.11.2015
анна
Корм С кроликом в желе
Замечательный корм ,моя кошка ест с удовольствием
28.11.2015
Ольга
Корм С кроликом в желе
Мой кот Барсик ест корм от Felixa очень быстро я рекомендую..
28.11.2015
Анна
Корм С курицей и томатами в желе
Моей кошечке Бусе очень нравиться корм Феликс. Просит бегает как собачонка прыгает, мяукает ... Ест с удовольствием и до конца ничего не оставляет. После еды благодарит мяуканьем. Пробовали разные вкусы.
27.11.2015
ирина
Корм С индейкой в желе
Моя кошка очень любит корм индейка в желе.
26.11.2015
надежда
Корм С говядиной в желе
для моего тоши - это самый лучший вкус, всегда ему рад
26.11.2015
света
Корм С курицей и томатами в желе
felix с курицей в желе и томатами мой кот очень любит за нежные кусочки курицы и за витамины.Он почти ест только его.
26.11.2015
Жанна
Корм С форелью и зелёнью в желе
Мой кот Шкед обожает этот корм и есть только Феликс. Хорошо что есть такой корм.
26.11.2015
марина
Корм С говядиной в желе
Спасибо , felix , мой котик Мартин , очень доволен !
25.11.2015
Ольга
Корм С говядиной в желе
Замечательный корм. Два наши котика его любят) Особенно говядину с томатом)))
25.11.2015
Валюшка
Корм С кроликом в желе
Мы всегда берем несколько пачек замечательного корма Felix. Берем мы всегда с разным вкусом, для того чтобы было разнообразие. И мы поняли что все вкусы нравятся нашему котику. После того как поест, в нем столько энергии, бегает, прыгает... Мы очень благодарны что есть такая продукция как Felix!!!
25.11.2015
Анастасия
Корм С лососем и цукини в желе
Наш котик любит абсолютно весь ассортимент кормов felx.
25.11.2015
Юлия
Корм С кроликом в желе
Попробовали все , кроме рыбных, сначала взяли из за конкурса, но посмотрели как наши кошки его просят, им очень понравился, даже котяткам, которых только приучаем кушать, и самое главное они его хорошо переваривают, желудочки отреагировали хорошо.
25.11.2015
Юлия
Корм С курицей и томатами в желе
У меня две кошки. Корм Феликс обожают. Лучше всего едят))) До последней капли))) И по цене не дорого)))
24.11.2015
3 4 5 6 7