Ваш питомец — наше вдохновение.

Отзывы о корме Felix®

Кот Феликс очень любит влажный (wet) и сухой (dry) корм PURINA® Felix®. И он уверен, что остальные кошки с ним согласны. Мы также хотим знать мнение хозяев. Расскажите, какой вкус предпочитает ваш питомец. Может быть, это лакомство со вкусом ягненка, кролика, рыбки, мяса птицы? Или кошка без ума от насыщенного вкуса курицы с томатами и лосося с цукини? На что она готова, чтобы получить порцию аппетитных кусочков? Делитесь впечатлениями от нашего корма. Регистрация на сайте не требуется! Все, что нужно — это ваши теплые слова и отзывы о любимых блюдах питомцев.
Оставьте свой отзыв о корме Felix®
Осталось 600 символов
Татьяна
Корм С говядиной в желе
Недавно поучаствовали в акции, собрали любимый Феликс для нашего Альберта! Было очень приятно, что так радуете своих покупателей. Спасибо от нашего довольного котика!
29.11.2016
Люлю
Корм С лососем в желе
Мои питомцы( меня их 2)безумно любят корм Феликс,и вообще Пурина премиум.
27.11.2016
Андрей
Корм С курицей и томатами в желе
ПРОСТО БОН АПЕТИТ ДЛЯ МОЕГО КОТА !!! ПРОСТО ОБОЖАЮ ПРОДУКЦИИ ФЕЛИКС!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДЛЯ ВАШИХ КОТОВ И КОШЕК !!! СТАВЛЮ ОЦЕНКУ 100
23.10.2016
Максим
Корм С форелью и зелёнью в желе
Прекрасный корм, моя двухгодовалая коша чувствует себя прикрасно, не капризничает, ест за обе щеки. У кошек ведь есть щёки?
08.09.2016
Ольга
Корм С лососем в желе
наш кот Роджуля обожает Феликс, за него готов жизнь отдать, раньше боялись кормить его кормами, а как Феликс попробовали так поняли что зря столько времени отказывали ему в удовольствии, кот полон энергии, радостный, скачет целыми днями, хотя ему уже 4 года, он счастлив и мы вместе с ним)
30.08.2016
Виктория
Корм С говядиной в желе
Мой рыжий котик Барсик очень любит корм Феликс! Респект этому корму...)))
28.08.2016
анастасия
Корм С курицей и томатами в желе
мой кот в восторге от феликса.больше всего любит сочетание курицы с томатами.не важно соус или желе))
23.08.2016
Наталья
Корм С лососем в желе
Лосось в желе мы кушаем с удовольствием!
22.08.2016
Лора
Корм С индейкой в желе
мой кот бегемот наел аж 8 кг на Феликсе,за уши не оттащишь,и другой не сест
19.08.2016
Людмила
Корм С форелью и зелёнью в желе
Мой кот Бакс предпочитает только Феликс! Спасибо, что радуете нас новинками. Кот доволен!
18.08.2016
ирина
Корм С говядиной в желе
Мой любимый кот предпочитает именно этот корм, а он у меня привереда!
16.08.2016
Ирина
Корм С говядиной в желе
Мои 4 кошки очень любят Феликс, большое вам от них спасибо!!
12.08.2016
Хаят
Корм С лососем в желе
Мой Кот Бен фанатеет только от Феликса )))
11.08.2016
Наталья
Корм С индейкой в желе
Моему коту очень нравится этот корм,впрочем, как и другие разновидности корма Феликс
06.07.2016
Гульнара
Корм С кроликом в желе
Моя буся обожает Феликс .Спасибо за вкусность !!!
30.06.2016
Ирина
Корм С курицей и томатами в желе
Мой кот Маркиз очень любит ваш корм феликс особенно с курицей и томатами в желе,после того как он поест он начинает умываться и мурчать....и после вашего корма феликс у моего кота столько радости и энергии словами даже не передать ....спасибо что вы изготавливаете этот вкусный корм феликс..
22.06.2016
Татьяна
Корм С курицей и томатами в желе
Мой Пушистик очень любит этот корм...гурман)Спасибо,что появляются новая вкуснятина от Феликс!
11.06.2016
Нина
Корм С лососем в желе
У меня 2 кота и 1 кошка Гарик, Филя и Манюша очень любят вашу продукцию Спасибо Отдают предпочтение буквально всем видам корма
10.06.2016
Оксана
Корм С индейкой в желе
Моя любимая кошечка ,какой только корм не пробовала,все своим носиком крутила,ушком поворачивала,не такой и все.Я уже не знала ,что и делать,похудела,делала все назло,прыгала,обрывала шторы,царапала все стены и разобрала диван.А мы все не понимали ,что наша Брита от нас с дочкой хочет.А может ей корм не подходит?-решили мы.И вот я пошла в Бетховен ,и набрала разный корм (консервы)Феликс,и в соусе,и с морковкой,с уткой ,с индейкой ,все виды.И как вы думаете ,как уже Брите 4 годика ,она не отходит от этого корма,с утра до вечера просит ,мяукает и другой ей не нужен,такая реакция что мы в шоке.
26.01.2016
Любовь
Корм С лососем и цукини в желе
Моя кошка от него просто в восторге. ничего кроме Феликса.
20.01.2016
1 2 3 4 5