Ваш питомец — наше вдохновение.

Отзывы о корме Felix®

Кот Феликс очень любит влажный (wet) и сухой (dry) корм PURINA® Felix®. И он уверен, что остальные кошки с ним согласны. Мы также хотим знать мнение хозяев. Расскажите, какой вкус предпочитает ваш питомец. Может быть, это лакомство со вкусом ягненка, кролика, рыбки, мяса птицы? Или кошка без ума от насыщенного вкуса курицы с томатами и лосося с цукини? На что она готова, чтобы получить порцию аппетитных кусочков? Делитесь впечатлениями от нашего корма. Регистрация на сайте не требуется! Все, что нужно — это ваши теплые слова и отзывы о любимых блюдах питомцев.
Оставьте свой отзыв о корме Felix®
Осталось 600 символов
Имя
Корм С кроликом в желе
Доброго времени суток! Моя кошечка ЛИса очень любит корм Felix, абсолютно весь ассортимент! Уплетает до блеска в миске вот уже 3й год... и от другого категорически отказывается ;))
10.01.2019
Имя
Корм С лососем в желе
хороший корм кошке нравится))
04.11.2018
Лариса
Корм С курицей и томатами в желе
Мой гурман обожает Феликс,а больше всего Курочку с томатом,вылизывает всё без остатка.
28.09.2018
Олеся
Корм С форелью и зелёнью в желе
У меня два кота которым не нравится не какой жидкий корм, за исключением Felix!Дала им на пробу,едят с удовольствием!Из-за этого корма уже бывали и драки.Купила им три вида Felix,1 с кроликом в желе,2 с лососем и цукини в желе и 3 с форелью и зеленью в желе.Самый последний им БЕЗУМНО понравился!Спасибо большое за такой качественный а самое главное вкусный корм!
02.07.2018
Татьяна
Корм С кроликом в желе
Здравствуйте! Мой кот пароды "Абессин" 4х лет ел только сырую пищу печенку, фарш, мясо. Готовый корм не воспринимал вообще никакой фирмы. Попробовали корм "Felix" и были очень приятно удивлены как он его ест и как пищит за ушами!! Теперь употребляем только его, что облегчило уход за котом и нам теперь не требуется каждый день ему готовить. Спасибо Вам большое.
19.06.2018
Хозяюшка
Корм С курицей и томатами в желе
Корм С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ В ЖЕЛЕ, если точнее, Пушинке нравится! Ест и другие влажные корма "Феликса", балуется лакомством felix Party mix со вкусом курицы, печени и индейки (по несколько "конфет" с руки, чтобы ценила хозяев, или ложку сыпануть и размешать в основном сухом корме.)
17.04.2018
Анастасия
Корм С говядиной в желе
Нашего члена семьи зовут Джеки! Он он умный и счастливый котик, потому что мы его кормим кормом ФЕЛИКС. И самое его любимое блюдо - это говядина в желе. Всегда он благодарит нас за то,что мы ему приносим такую вкусняшку. Спасибо Феликс , что ты есть!!! Всем рекомендую!
14.04.2018
Варвара
Корм С говядиной в желе
Очень понравилось котику.
14.02.2018
Елеонора
Корм С говядиной в желе
Кусочки корма как домашнее мясо приятно пахнет котик ест с удовольствием отличный корм эконом-класса
25.01.2018
Ирина
Корм С лососем в желе
Феликс,мои киски обожают, и другой корм просто игнорируют, а вот Феликс младшенькая встает на задние лапки и просит мяу, ну все понятно, нужно доставать вкуснятинку. Спасибо!!!
21.12.2017
Юрий
Корм С лососем в желе
Просто хотел поблагодарить всех тех кто организует и проводит ваши акции и самое главное что вы не обманываете своих потребителей. Спасибо.
14.12.2017
Анастасия
Корм С индейкой в желе
Моя кошечка питается только этим кормом. Любимый ее вкус это индейка. Спасибо что создали такой хороший корм!!!
15.11.2017
Галина
Корм С форелью и зелёнью в желе
Моя кошка Леся очень обожает корм Феликс, даже перестала есть Вискас. Подавай Феликс. Спасибо что проводите конкурсы с призами.
15.11.2017
елена
Корм С индейкой в желе
Шикарный корм. анти аллергенный... Мои кисули иногда получают...
11.11.2017
Оксана
Корм С лососем в желе
У меня две кошки и любят они очень курицу с морковью
10.11.2017
Екатерина
Корм С лососем в желе
Моя киска с удовольствием не оторвешь от миски кушает и жидкий корм и сухой Felix.
07.11.2017
Татьяна
Корм С говядиной в желе
Наш кот Пушок и кошка Плюшка очень обожают говядину в желе.Если честно, Плюшка кушает все подряд,но вот Пушок ест только говядину.
05.11.2017
Виктория
Корм С индейкой в желе
У меня очень много котов, но все они очень любят жидкий корм Феликс в пакетиках. Воспринимают этот корм как угощение, всегда съедают его до последнего кусочка. Также спасибо за идею: у меня кота точно как Феликс из рекламы и своего я назвала тоже Феликс.
03.11.2017
Тамара
Корм С курицей и томатами в желе
У нас кот уже не молод и нам корм "Феликса" посоветовал врач после операции у него по снятию с зубов камней - и в настоящее время Степан ест только его.
01.11.2017
Жанна
Корм С говядиной в желе
Мой Васенька ест исключительно корм Феликс,особенно ему полюбились корма в соусе:с уткой и шпинатом,с курицей и морковью,с треской и томатами,с говядиной и томатами,если даю другие корма-просто отказывается! рекомендую всем у кого есть домашние питомцы линейку кормов ПУРИНА-они лучшие!!!
23.10.2017
1 2 3 4 5